FÖRDERVEREIN ORTSKERN BETZINGEN E.V.

Ziel des Vereins

Der Förderverein Ortskern Betzingen e.V. hat es sich zum Ziel gesetzt, historische Gebäude im Betzinger Ortskern zu erhalten und zu sanieren. Dazu gehört auch, dass wir die Nutzung der sanierten Gebäude sicherstellen.

Erstes Projekt war die Sanierung der Zehntscheuer, die heute als Bürgerhaus genutzt wird. Mittlerweile arbeiten wir an unserem zweiten Projekt, der Sanierung des Gehöfts Mußmehlstraße 6.

Darüber hinaus haben wir uns für die inzwischen erfolgte Aufnahme des Ortskerns ins Landessanierungsprogramm eingesetzt und organisieren kulturelle Veranstaltungen im Bürgerhaus Zehntscheuer.

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende!

Der Vorstand

Der Vorstand des Fördervereins Ortskern Betzingen e.V. besteht aus 10 Mitgliedern:

Schriftführer Bernd-Ulrich Steinhilber, Vorsitzender Thomas Keck, Beisitzer Kurt Gugel, Beisitzerin Dagmar Krause, stellvertretender Vorsitzender Hagen Kluck, Kassier Gerhard Raiser, Beisitzer Martin Rupp, Beisitzer Horst Kern (von links). Es fehlen die Beisitzer Herbert Binsch und NN.

Kontakt:

Anschrift des Vereins:

Förderverein Ortskern Betzingen e.V.

Villastraße 45

info(at)betzinger-foerderverein.de

bei Fragen rund um das Bürgerhaus Zehntscheuer:

Förderverein Ortskern Betzingen e.V.

reservierung(at)betzinger-foerderverein.de

bei Fragen zu den öffentlichen Veranstaltungen im Bürgerhaus Zehntscheuer:

veranstaltungen(at)betzinger-foerderverein.de

Spendenkonto:

Volksbank Reutlingen - BLZ 640 901 00 - Konto 148871003

Der Förderverein Ortskern Betzingen e.V. auf Facebook:

Besuchen Sie uns auch auf Facebook