Home | Kontakt | Impressum | Suche | Datenschutz

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde des
Fördervereins Ortskern Betzingen e.V.

Das Frühjahr ist traditionell auch die Jahreszeit in der auch der Frühjahrputz
erledigt wird. Vor ein paar Wochen wurde ganz Reutlingen geputzt.

Ganz Reutlingen? Nein, ein kleiner, aber wichtiger Teil blieb aus.                           Das Schmuckkästchen, unsere Zehntscheuer.

Und um diese wieder zum Strahlen zu bringen, werden wir wieder eine Putz-Reinigung und Saubermachaktion in der Zehntscheuer starten.

Wie es der Zufall so will, haben wir auch dieses Jahr wieder ein paar freie Tage gefunden um unser Schmuckstück zum Glänzen zu bringen.

In der Zeit vom 09.04-11.04.2019 kann das neue 5G Verfahren (gereinigt, geschrubbt, geputzt, gespült und gekehrt) angewandt werden.

Damit nicht alles auf einmal passiert und auch jeder der helfen will einen Termin findet, haben wir die Zeitfenster an dieses Tagen von 9:30 - 12:00 und von 14:00 - 19:00 Uhr geöffnet.

Die komplette Zehntscheuer wird „umgedreht“ und alles, wirklich auch alles geputzt.

Um unsere Helfer besser koordinieren zu können bitte wir um eine kurze Rückmeldung unter unserer Mailadresse info(at)betzinger-foerderverein.de.

Weiterhin bitten wir Sie/Euch auch passendes Putzutensilien wie Eimer/Lappen/
Bodenwischer und ggf. auch ein Staubsauger mitzubringen, da die vorhandenen
Materialien sehr begrenzt sind.

Wir freuen uns auf Sie/euch und das gemeinsame Putzen und bedanken uns schon vorab für den Einsatz.

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung am 15. März 2019

Liebe Mitglieder des Fördervereins Ortskern Betzingen,

im Namen des Gesamtvorstands möchte ich Sie zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 15. März 2019, 19:30 Uhr im Bürgerhaus Zehntscheuer einladen.

Da unser Vereinskassierer, Franz Stiedl, aus persönlichen Gründen sein Amt aufgeben musste, sind wir gezwungen diese Position neu zu besetzen. Diese Wahl werden wir anlässlich dieser Versammlung durchführen.

Sollten Sie Interesse an dieser Funktion in unserem Förderverein haben, möchten wir Sie bitten, dies dem Vorstand schriftlich oder per E-Mail mitzuteilen (Anschrift, bzw. E-Mail-Adresse untenstehend).

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen ebenfalls schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 10.03.2019 (Eingangsfrist) an die untenstehende Anschrift, bzw. E-Mail-Adresse gesandt werden.

Tagesordnung:

Top 1:   Begrüßung / Regularien

Top 2:   Bericht des Vorstands

Top 3:   Wahl eines / einer Vereinskassierers / Vereinskassiererin

Top 4:   Rückblick auf die Veranstaltungen seit der letzten Mitgliederversammlung

Top 5:   Anträge

Top 6:   Verschiedenes

Um zahlreiche Teilnahme an dieser wichtigen Mitgliederversammlung wird gebeten.

Vor der Versammlung, ab 18:30 Uhr, bewirtet Sie unsere Kochgruppe mit Maultaschen und Kartoffelsalat.

Thomas Keck

P.S:

Sollten Sie in der Zwischenzeit über eine E-Mailadresse verfügen, wäre es nett, wenn Sie uns diese zukommen lassen würden. Somit könnten wir die Portokosten im Verein minimieren. Gerne könnten Sie uns diese unter info(at)betzinger-foerderverein.de  mitteilen.

NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Die Zehntscheuer Betzigen ist jetzt auch bei Instagram unter

zehntscheuer_betzingen zu finden.

In diesem Fall haben wir nichts dagegen wenn Sie/Ihr uns folgt :)

Und sollte es jemand noch nicht wissen, wir sind auch bei Facebook vertreten

Und erstaunlicherweise findet man uns dort unter

Zehntscheuer Betzingen

Also gerne dürfen wir verfolgt und geliked werden.

Stammtisch

Der Stammtisch findet entweder am ersten oder zweiten Donnerstag im Monat ab 19.30 Uhr im Büro des Fördervereins, Mußmehlstr. 6 statt.

Rückfragen gerne an Bernhard Bachor Tel. 07121 – 503552

BIB-Tipp

Bitte besuchen Sie auch die Seite des Betzinger Gewerbeverein mit Ihrem BIB-Tipp Veranstaltungskalender.

Einfach unten stehenden Link anklicken und sie werden auf die Seite von BIB weitergeleitet

www.gewerbeverein-betzingen.de